MASALA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 556 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Masala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 10:38 Jags Brust hatte abgebrochene Zähne
5 Mai 2024 um 23:34 Nach einer Stunde habe ich erfahren, dass das Essen nicht geliefert wird, obwohl mir nach dem Nachfragen versichert wurde, dass das Essen schon abgeschickt wurde. Das Geld wurde mir zurücküberwiesen. Keine Entschuldigung. Nur durch den Chat habe ich
20 Apr 2024 um 8:40 Entgegen der Angaben bei Bestellung (40min) haben wir insgesamt 1:40h gewartet. Dies ist ein wiederholtes Problem, dass wir bei Lieferando Bestellungen haben und liegt wohl nicht am Restaurant!
18 Apr 2024 um 20:37 Super gut wie immer!
20 Mär 2024 um 8:50 prompte Lieferung, Hauptspeisen sehr gut. Naanbrot nicht das beste und ziemlich verbrannt. Roti ungenießbar.
16 Mär 2024 um 17:22 sehr lecker, warm und schnell geliefert. safed my day :)
5 Mär 2024 um 22:37 The order was cancelled. It took 1 hour to respond that the order was canceled. I had to look for suitable restaurants at 20.00 hours which was uncool. I expect little more professional at lest from the service
27 Jän 2024 um 13:57 Essen wie immer super! Die Lieferung hat aber insgesamt 2 Stunden gedauert.. Kurz vor Lieferung habe ich die Restaurant angerufen. Laut sie hat sie über 90 Minuten auf der Erscheinung einer Lieferant gewartet. Naja, ist zumindest angekommen.
12 Jän 2024 um 13:40 Best Indisch in Town, leider dauert es immer ein bisschen länger aber für das Chicken Tikka Masala wartet man auch gerne mal ein bisschen länger